Уборка территории на дачном участке

На очередную заявку наши рабочие отправились в дачный кооператив "Крюковка" в Архангельской области. Предстояло справиться с большим объёмом работы, поэтому бригада из четырёх человек прибыла на место ровно к 8.00.

Заказчик купил заброшенный участок и хотел к лету привести его в порядок. Он был в запущенном состоянии,в течение многих лет здесь не проводились никакие работы. Бригадир оценил фронт работ, и все принялись за дело: сначала необходимо было очистить территорию от сухих веток, старых гнилых досок и прочего мусора, а также вырвать траву. Затем принялись за вскопку земли вручную. После того как вскопали землю, принялись её удобрять: возили на тачке перегной из кучи, которая находилась за забором и равномерно распределяли его. Так как на этой земле много лет ничего не выращивали, она нуждалась в удобрении. А также укрепили забор, установили бочку для полива. Участок заметно преобразился.

Все работы удалось закончить только в 18.00 часов. Но заказчик был доволен, ведь в одиночку такую работу он выполнил бы минимум за месяц, а дачный сезон уже начался.


Последние новости

Информация на данном сайте носит информационный характер и не является офертой. ст. 437 ч. 1 ГК РФ. Все права защищены.
© Разгрузчики 2013-2020